- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Banana-da-terra
Peixe com Banana-da-terra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com banana-da-terra , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com banana-da-terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
3
Calorias*
398,74kcal
Valor por porção
R$ 9,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
3. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras.
4. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
5. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los.
6. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).