Peixe com Batata ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com batata ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com batata ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Batata ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

10

Calorias*

251,54kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.

  • 2. Tempere a parte interna do peixe com sal.

  • 3. Coloque numa fôrma refratária grande.

  • 4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.

  • 5. Coloque as batatas em volta e reserve.

  • 6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.

  • 7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Junte a mostarda restante.

  • 10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.

  • 11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)

Comentários

0

0 avaliações