Peixe com Batatas em Salsa Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com batatas em salsa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com batatas em salsa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Batatas em Salsa Verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

263,02kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.

  • 2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.

  • 3. Lamine o alho e pique a salsa.

  • 4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.

  • 5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.

  • 6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.

  • 7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Comentários

4

2 avaliações

FRANCISCO PINHEIRO25/01/2012

Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

maria luisa silva moreira03/09/2008

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.