- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Batatas em Salsa Verde
Peixe com Batatas em Salsa Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com batatas em salsa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com batatas em salsa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
263,02kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
3. Lamine o alho e pique a salsa.
4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.
FRANCISCO PINHEIRO25/01/2012
Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............