Peixe com Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Caju

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

240,77kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 3. Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.

Comentários

0

0 avaliações