Peixe com Cenoura e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com cenoura e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com cenoura e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Cenoura e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

275,97kcal

Valor por porção

R$ 14,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.

  • 2. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.

  • 3. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.

  • 4. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.

  • 5. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.

  • 6. Cubra a fôrma com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.

  • 8. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações