- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Cenoura e Cogumelos
Peixe com Cenoura e Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com cenoura e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com cenoura e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
275,97kcal
Valor por porção
R$ 14,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
2. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
3. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
4. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
5. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
6. Cubra a fôrma com papel alumínio.
7. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.
8. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
9. Sirva a seguir.