- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com champignon
Peixe com champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
284,19kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal; deixe marinar por 15 minutos. Coloque as postas em uma fôrma refratária, espalhe por cima delas o champignon, depois o molho de tomate, a cebolinha e o coentro. Leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.