Peixe com Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

231,43kcal

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.

  • 2. Coloque as postas em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou numa peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne solte do osso.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.

  • 2. Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.

  • 3. Arrume as postas numa travessa, cobertas com o molho.

Comentários

0

0 avaliações