Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com creme de gengibre e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de gengibre e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Creme de Gengibre e Pistache

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

372,47kcal

Valor por porção

R$ 14,11

Ingredientes

Creme

Creme

  • 1. Deixe os filés temperando na mistura de tomate, cebola, vinagre e azeite, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.

  • 3. Adicione o que restou da marinada, deixe mais 5 minutos e coloque sobre o peixe.

  • 4. Para o molho: refogue o gengibre no azeite. Bata no liqüidificador com a batata, o creme de leite, e a água (o suficiente para formar um creme ralo).

  • 5. Tempere com sal, aqueça e regue o peixe.

  • 6. Salpique o pistache na hora de servir.

  • 7. Se quiser, enfeite com cebolinha verde picada.

Comentários

4

1 avaliações

Cibele18/03/2013

... gostaria de receber revista de receitas Cyber Cook! Aguardo com carinho, ok?

CyberCook18/03/2013

Cibele, boa tarde! Para receber receitas e dicas, cadastre-se em nosso site, que semanalmente chegarão em seu e-mail novidades de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook