Peixe com Creme de Leite ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com creme de leite ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Creme de Leite ao Forno

Foto: Liliane Jordão

Preparo

12 min

Porções

6

Calorias*

427,53kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.

  • 2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.

  • 3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Comentários

4

2 avaliações

Rosemeire28/05/2013

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA04/05/2006

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!