- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com creme de leite ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
6
Calorias*
427,53kcal
Valor por porção
R$ 10,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto
Rosemeire28/05/2013
Receita maravilhosa