Peixe com Crosta de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Crosta de Ervas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

640,98kcal

Valor por porção

R$ 10,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, metade do azeite e metade do cheiro verde. Deixe marinar por 10 minutos.

  • 2. Em uma tigela misture o restante dos ingredientes para formar a farofinha da crosta.

  • 3. Em uma assadeira antiaderente coloque os filés lado a lado.

  • 4. Cubra cada um deles com a mistura da crosta e leve ao forno por 35 à 40 minutos a 180ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com arroz e mix de folhas.

  • 2. Escolha peixe como tilápia, pescada, salmão ou robalo.

Comentários

3

2 avaliações