- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
540,60kcal
Valor por porção
R$ 12,21
Ingredientes
Molho
Molho
1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
2. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
3. Deixe refogar um pouco.
4. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
5. Sirva o molho sobre o peixe.