Peixe com Erva-Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Erva-Doce

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

540,60kcal

Valor por porção

R$ 12,21

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.

  • 3. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.

  • 5. Sirva o molho sobre o peixe.

Comentários

0

0 avaliações