- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com ervas
Peixe com ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h54
Porções
2
Calorias*
329,49kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe e tempere com os ingredientes levando em consideração a mesma medida para todas as ervas, menos o cominho e o colorifico que deve ser colocado apenas uma pitada. deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
2. Eu aconselho usar aqueles praticos sacos de celofane para forno, coloque os peixes no saco e ponha no forno pré aquecido (lembrando que um forno deve ser aquecido em média 20 min.) deixe-o assar por aprox 30 min, após isso faça um corte no celofane e deixe mais uns 10 min para secar.
3. sirva com arroz e farofa .
Bruno Ferreira11/08/2007
fiz esta receita hoje 11/08/07