- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com ervas
Peixe com ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
698,71kcal
Valor por porção
R$ 20,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3. Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
4. Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
6. Sirva a seguir.