Peixe com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com ervas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

698,71kcal

Valor por porção

R$ 20,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.

  • 4. Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.

  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações