- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com ervas e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com ervas e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
2
Calorias*
143,05kcal
Valor por porção
R$ 14,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar, por 20 minutos.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
3. Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.