Peixe com Ervas e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com ervas e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com ervas e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Ervas e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

2

Calorias*

143,05kcal

Valor por porção

R$ 14,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar, por 20 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.

  • 3. Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações