Peixe com escamas de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com escamas de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com escamas de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com escamas de batata

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

402,52kcal

Valor por porção

R$ 17,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com ajuda de uma mandolina fatie finamente as batatas, em seguida com ajuda de um cortador corte pequenos círculos de 2 a 3 centímetros. Misture com a manteiga derretida.

  • 2. Bata as claras e tempere com sal e pimenta. Pincele um lado do peixe com as claras.

  • 3. Disponha as batatas em cima do peixe em forma de escama. Enrole em papel plástico, e deixe no freezer por 20 minutos.

  • 4. Com cuidado retire o filme plástico, leve o peixe ao forno a 180 graus por 8 minutos.

  • 5. Sirva com cogumelos salteados e azeite de ervas.

Comentários

0

0 avaliações