Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Um almoço especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nesse peixe com farofa de banana e maracujá e surpreenda a todos com os sabores marcantes desse prato.

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

3

Calorias*

661,59kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Farofa

  • 1. Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações