- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Um almoço especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nesse peixe com farofa de banana e maracujá e surpreenda a todos com os sabores marcantes desse prato.
Preparo
2h40
Porções
3
Calorias*
661,59kcal
Valor por porção
R$ 7,05
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.
Farofa
1. Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.