Peixe com Farofa de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com farofa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com farofa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Farofa de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

451,02kcal

Valor por porção

R$ 9,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.

  • 2. Junte a cebola e frite por cinco minutos ou até dourar.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por mais um minutinho.

  • 4. Adicione o tomate , tempere com sal e pimenta e de uma refogadinha rápida.

  • 5. Em um pirex grande espalhe a mistura de tomate, por cima arrume o filé de peixe temperado com sal e pimenta e regue com azeite.

  • 6. Coloque no forno coberto com papel alumínio.

  • 7. Deixe 20 minutos e retire o papel alumínio.

  • 8. Deixe dourar e coloque em cima do peixe o pão esmigalhado com pedacinhos de manteiga e volte para o forno até o pão dourar.

Comentários

0

0 avaliações