- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com legumes
Peixe com legumes
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
235,69kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)
2. Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes
3. Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos
4. Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal
5. Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).
6. Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu
7. Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas
8. Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.
9. Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco