Peixe com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

235,69kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)

  • 2. Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes

  • 3. Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos

  • 4. Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal

  • 5. Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).

  • 6. Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu

  • 7. Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas

  • 8. Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.

  • 9. Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações