- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Legumes ao Creme
Peixe com Legumes ao Creme
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
391,65kcal
Valor por porção
R$ 9,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o sachê de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
2. Dica para esta receita
3. Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Ana Ferrer15/11/2007
Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens. Beijos