Peixe com Legumes ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com legumes ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com legumes ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Legumes ao Creme

Foto: Márcia Penalva da Silva Lanes

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

391,65kcal

Valor por porção

R$ 9,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o sachê de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.

  • 2. Dica para esta receita

  • 3. Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.

Comentários

4

5 avaliações

Ana Ferrer15/11/2007

Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens. Beijos

Suelí Queiroz13/11/2007

Gostei muito desta receita. Bem leve e saborosa, só substitui por batata inglesa por que meu filho não gosta de mandioquinha.

Marilia Dias12/11/2007

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Marilia Dias12/11/2007

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Marilia Dias12/11/2007

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.