- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com legumes e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com legumes e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
186,65kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as fatias de limão e a cebola. Regue com o vinho branco e o azeite. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.