Peixe com maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe com maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

313,31kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme - Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.

  • 2. Peixe - Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Por o azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, por os filés numa travessa e colocar o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações