Peixe com Melão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Melão

Foto: marcia maria baldin tiguman

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

305,75kcal

Valor por porção

R$ 14,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os filés ao meio, tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão.

  • 4. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe.

  • 6. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos.

  • 7. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.

  • 8. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida.

  • 9. Se preferir, enfeite com limão.

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