- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Missô
Peixe com Missô
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
352,65kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.
2. Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.
3. Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.
4. Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.
5. Adicionar os pedacinhos de gengibre, o saquê e o dashi.
6. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.
7. Dissolver o missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.
8. Misturar o missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.
9. Servir em tigelinhas individuais.