Peixe com Molho de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Molho de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

340,75kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 3. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 4. Coloque-os no refratário reservado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e mantenha em local aquecido.

  • 5. Em uma panela misture o suco e o abacaxi. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o caldo reduzir pela metade.

  • 6. Junte a maionese aos poucos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

  • 7. Cubra o peixe reservado, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Patricia Parra 14/04/2013

Realmente a receita é uma delícia! Aprovada por todos da minha casa.