Peixe com Molho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe com Molho de Camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

239,19kcal

Valor por porção

R$ 7,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.

  • 2. Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.

  • 3. Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.

  • 4. Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.

  • 5. Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.

  • 6. Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Comentários

0

0 avaliações