Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de camarões e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de camarões e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

339,82kcal

Valor por porção

R$ 6,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha. Entre com os camarões, ponha um copo com água e deixe cozinhar. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações