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Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
384,01kcal
Valor por porção
R$ 16,11
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os peixes com sal, pimenta e se quiser com limão.
2. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados.
3. Reserve em lugar aquecido.
Molho
1. Em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver.
2. Quando ferver abaixe o fogo.
3. Acrescente os pimentões, o sal e a pimenta.
4. Ferva por dez minutos.
5. Coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê.
6. Não volte mais ao fogo.
7. Montagem disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho.
8. Decore com ramos de dill e sirva imediatamente.