Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho

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Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

384,01kcal

Valor por porção

R$ 16,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com sal, pimenta e se quiser com limão.

  • 2. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados.

  • 3. Reserve em lugar aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver.

  • 2. Quando ferver abaixe o fogo.

  • 3. Acrescente os pimentões, o sal e a pimenta.

  • 4. Ferva por dez minutos.

  • 5. Coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê.

  • 6. Não volte mais ao fogo.

  • 7. Montagem disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho.

  • 8. Decore com ramos de dill e sirva imediatamente.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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