Peixe com Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Molho de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

311,26kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos.

  • 2. Corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio.

  • 3. Em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.

  • 4. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 5. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

  • 6. Junte o leite e misture bem, até engrossar.

  • 7. Misture o sal com o suco de limão.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.

Dicas

Rendimento: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações