- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce
Peixe com Molho de Maçã, na Páprica Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de maçã, na páprica doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de maçã, na páprica doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
119,32kcal
Valor por porção
R$ 15,62
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão.
2. Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
3. Reserve.
4. Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.
5. Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
6. Sirva sobre os filés grelhados.