Peixe com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

147,72kcal

Valor por porção

R$ 11,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe: Pôr água em uma panela com o louro, a pimenta e o sal. Quando ferver, juntar os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Molho: Refoga a cebola picadinha na margarina, junta o vinho branco, o creme de leite e a mostarda.

  • 3. Pôr o peixe numa travessa cobrindo com o môlho de mostarda.

Comentários

4

4 avaliações

katia21/12/2011

Ficou uma delícia... rápido, fácil e leve.

ceres20/02/2011

Gostei bastante deste molho de mostarda com vinho branco. Apenas coloquei um pouco de açúcar.

Simone Goulart30/07/2010

Perfeito!

Vivian Alves Bulla21/03/2008

Uma delícia, preparo muito rápido e a apresentação fica linda. Enfim, uma receita que agrada a todos e poupa tempo na cozinha.