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Peixe com Molho de Pitanga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h2
Porções
23
Calorias*
349,85kcal
Valor por porção
R$ 9,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.
2. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos.
3. Decore com batatas e sirva.
Molho
1. Misture todos os ingredientes. Reserve.