Peixe com Molho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Molho de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

98,43kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.

  • 2. Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).

  • 3. Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.

  • 4. Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Comentários

4

1 avaliações

Sergei26/04/2013

Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...