Peixe com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

270,37kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 4. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações