- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Parmesão
Peixe com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
270,37kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
2. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira.
3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
4. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde.
5. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.