Peixe com parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com parmesão

Foto: Douglas

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

265,81kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.

  • 3. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).

  • 4. Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

Dicas

E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.

Comentários

0

0 avaliações