Peixe Com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

238,46kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.

  • 2. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou ate o peixe ficar cozido (sem quebrar).

  • 4. Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o liquido.

  • 5. Conserve quente.

  • 6. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.

  • 7. Sirva quente com o peixe.

Dicas
Crustaceos. Salgados, Cozidos Crédito da receita: Retirada do Encarte: Kumagai
Comentários

0

0 avaliações