- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- peixe com pistache
peixe com pistache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
345,29kcal
Valor por porção
R$ 23,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela,tempere o badejo com o creme de soja,o suco de limâo,o alho,a pimenta-siria e o sal.Coloque em um refratario pequeno untado.Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.Polvilhe o pistache e leve ao forno medio(180c),preaquecido,por cerca de 30 minutos.Sirva
2. dica
3. se desejar,substitua o pistache por castanhas de caju picadas.