- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
109,90kcal
Valor por porção
R$ 11,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.
Lilian Castro17/01/2013
Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!