Peixe com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

109,90kcal

Valor por porção

R$ 11,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola em 1/2 colher de azeite. Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado, disponha os filés de peixe já temperados, tampe a frigideira. Em um recipiente, misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho, tempere com uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre o peixe da frigideira e torne a tampar. Deixe em fogo baixo até o peixe cozinhar. Sirva de preferência com folhas verdes.

Comentários

5

3 avaliações

Lilian Castro17/01/2013

Deliciosa essa receita! Vale a pena experimentar!!

sheila 29/11/2011

gostaria de saber quantas calorias tem??????

Célida Oliveira 02/08/2011

Adorei a receita, fácil de fazer e a mostarda dá um toque delicioso.