- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Ricota
Peixe com Ricota
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
582,06kcal
Valor por porção
R$ 11,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão.
2. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos.
3. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
isadora bauer17/03/2013
Mudei um pouco a receita e nao utilizei azeite, pois estou de dieta! Gosto muito de peixe com limão por isso deixei o peixe mergulhado no suco por muito tempo! E ao inves desse creme de cebola, bati 4 cebolas pequenas com agua no liqüidificador! Adorei