- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com vinagrete de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com vinagrete de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
2
Calorias*
191,36kcal
Valor por porção
R$ 10,81
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.
Molho
1. Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes. Misture bem e adicione o azeite. Bata bem e sirva sobre o peixe. Salpique a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.