Peixe Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

319,80kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Leve a misture para o fogo em uma panela.

  • 3. Mexa até engrossar levemente.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe.

  • 6. Deixe ferver até o peixe cozinhar.

  • 7. São alguns minutos.

  • 8. Fique de olho para não deixar cozinhar demais.

  • 9. É o tempo de deixá-lo branco.

  • 10. Retire o peixe da cerveja.

  • 11. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.

  • 12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

  • 13. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado.

  • 14. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso.

Comentários

0

0 avaliações