Peixe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

87,07kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Comentários

4

6 avaliações

Maria Da Paz30/10/2013

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Glauco Fernandes13/01/2013

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Daniel Sas12/07/2012

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Jose clebson de Lima 10/07/2012

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

victoria26/01/2012

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

eurides19/08/2011

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Delvo Felippette 13/01/2011

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.