CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

87,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em tirinhas bem finas. Lave bem e escorra. Coloque em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixe descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, junte os outros ingredientes e corrija o sal. Deixe curtir por cerca de 30 minutos. Sirva como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, coloque à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Comentários

4

6 avaliações

Maria Da Paz30/10/2013

nossa muito legal vou fazer sim bjos amigas

Glauco Fernandes13/01/2013

Na verdade isso é ceviche, um prato peruano muito bom. Faltou mencionar que deve-se usar limão siciliano os outros deixam um gosto muito ácido no peixe.

Daniel Sas12/07/2012

Teoricamente não é peixe crú, já que o peixe "cozinha" no suco do limão. Mas é bastante boa.

Jose clebson de Lima 10/07/2012

Muito bom show de bola, melhor ele fica com uma cerveja bem jelada.

victoria26/01/2012

Meu pai começou a fazer isto, não estava muito bom então decidi pegar a receita ai ele fez denovo como na receita e ficou super gostoso agora ele faz sempre...... humhumhumhumhum! ! !.. É muito fácil de fazer e delicioso!!!!..

eurides19/08/2011

Huumum.... é de dar água na boca. Eu achava que jamais comeria peixe cru, mas topei provar e para surpresa amei! Como diz o adajio popular: nunca se diz: dessa água não bebo... rsrs

Delvo Felippette 13/01/2011

Peixe muito gostoso, fácil de fazer.