Peixe Cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Cru

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

87,07kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os filés em tirinhas bem finas.

  • 2. Lavar bem e escorrer.

  • 3. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.

  • 4. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal.

  • 5. Deixar curtir por cerca de 30 minutos.

  • 6. Servir como aperitivo.

  • 7. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Comentários

0

0 avaliações