- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Cru
Peixe Cru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
87,07kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os filés em tirinhas bem finas.
2. Lavar bem e escorrer.
3. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
4. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal.
5. Deixar curtir por cerca de 30 minutos.
6. Servir como aperitivo.
7. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).