- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe da Casa
Peixe da Casa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
10
Calorias*
242,34kcal
Valor por porção
R$ 12,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.
Alice Silva Paiva de França17/01/2013
Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram. Alice