Peixe da Casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe da Casa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

242,34kcal

Valor por porção

R$ 12,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés e coloque-os em uma assadeira. Cubra-os com as batatas, a cebola e o tomate. Salpique com as ervas picadinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e um filete de azeite de oliva. Regue tudo com o leite de côco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

Comentários

5

1 avaliações

Alice Silva Paiva de França17/01/2013

Jé fiz esta receita além de ser deliciosa, é fácil e rápida, todos na minha casa adoraram. Alice