Peixe da Claudia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da claudia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da claudia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe da Claudia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

292,58kcal

Valor por porção

R$ 15,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar cada filé com pouco sal.

  • 2. Misturar todos os ingredientes.

  • 3. Em um pirex colocar os filé de peixe e por cima os ingredientes misturados, polvilhando por cima o queijo ralado.

  • 4. Levar ao forno(fogo alto) por 20 a 30 minutos.

  • 5. Servir quente, acompanhado com arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações