CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixe da Hora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da hora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da hora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

141,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 13,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações