- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe da Praia
Peixe da Praia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da praia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da praia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
342,23kcal
Valor por porção
R$ 8,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os.
2. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro.
3. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
4. Cubra-os com o Creme de Leite.
5. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 30 minutos.
6. Sirva a seguir.