- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe da Rainha
Peixe da Rainha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe da rainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe da rainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
497,37kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e dê uma leve grelhada nos filés.
3. Não os deixe cozinhar ali, é só uma douradinha.
4. Acomode-os em uma assadeira.
5. Corte as bananas ao meio.
6. Cubra cada filé com uma porção de banana.
7. Coloque o queijo mussarela sobre cada filé e leve ao forno para finalizar o cozimento do peixe e derreter o queijo.