- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de Água doce assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de Água doce assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
55,60kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.
2. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.
wladila29/06/2011
Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!