Peixe de Água Doce Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de Água doce assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de Água doce assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de Água Doce Assado

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

55,60kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os peixes, passe um pouco de sal grosso por dentro destes. Arrume-os em uma assadeira, faça alguns talhos nos mesmos, jogue por cima limão, sal, alecrim, e coloque algumas rodelas de cebola.

  • 2. Tampe a assadeira com papel alumínio e faça alguns furos no papel. Coloque no forno e asse por aproximadamente 30 min. em fogo alto. Se desejar, deixe um pouco mais.

Comentários

3

2 avaliações

wladila29/06/2011

Se colocar algumas rodelas de batata e regar com óleo de oliva, uuuunh!!!

Zé da Pescaria .16/05/2011

Na realidade, eu só pesco em água salgada, mas estava muito bom !