Peixe de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

227,17kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tempere o peixe com sal e vinagre, a gosto. Deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Quebre, e pique o côco. Bata no liquidificador com 1 copo de água. Passe o côco batido pela peneira fina e reserve o leite de côco na panela em que será preparado o peixe.

  • 3. Leve esta panela ao fogo, acrescente um pouco de colorau até adquirir um tom avermelhado. Misture bem. Coloque tomate, cebola e coentro picadinhos e esprema o caldo de 1 limão. Mexa muito bem para não encaroçar nem talhar. Espere levantar fervura e acrescente as postas de peixe e algumas rodelas grossas de batata. Não mexa.

  • 4. Use a colher de pau apenas para afastar as postas, de vez em quando. Mantenha, uma colher de pau na panela, enquanto o peixe cozinha. Quando as rodelas de batata estiverem macias, o peixe também estará cozido.

Comentários

5

2 avaliações

paula05/04/2009

Preparo fácil, sabor maravilhoso. Nota 10

giane graciano08/12/2007

fritei o peixe un pouquinho antes de colocar ele no coco y deu un saborzinho mas suave y por vivir en espanha eu tive que trocar algun que outro ingrediente mas no final deliciosa receita....muito gostosa y muito facil e rapida de preparar!!!!!