- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
354,53kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.
2. Fritar as postas no óleo de milho quente;
3. Reservar;
4. Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho,
5. o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral;
6. Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco;
7. Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemas e mexer;
8. Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca;
9. Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.