Peixe de Coco Com Pirão de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de coco com pirão de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de coco com pirão de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

354,53kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.

  • 2. Fritar as postas no óleo de milho quente;

  • 3. Reservar;

  • 4. Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho,

  • 5. o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral;

  • 6. Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco;

  • 7. Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemas e mexer;

  • 8. Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca;

  • 9. Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.

Dicas

Fonte-Mais Você - Por Ednaldo Antonio da Silva

Comentários

0

0 avaliações